Нашему Банному Братству посвяшается...

Анатолий Дарий 2
По сути мир враждебен,как среда,
А вот Четверг...совсем другое дело,
Мудрец пропел..."Какой был день тогда?Ах,да...Среда..."
Мои друзья в Четверг все в баню...смело.

Причем,парилка,только...антураж,
На самом деле здесь процесс общения,
Пар,это так...Что-бы поймать...кураж,
И чтоб поверить в Душ...переселение.

За "сотню"пар...рекой стекает пот,
Идет непринужденная беседа,
О том,как...кто читал "Советский спорт"
И посетил когда...Касьяна-деда.

Приправой к пару служит...анекдот,
На тему острую,между полов общения,
Здесь Власти нет,здесь властвует,лишь...Пот,
И не тревожат "SMS-SOS"...сообщения.

И Время в Бане замедляет...бег,
Здесь все размеренное и,так,неторопливо
Здесь не грозит любимых Жен...набег,
А из закуски...не одни,лишь,сливы.

Своду Духа прививает...ПАР!!!
Раскованность привносит...Душевая,
Есть чем запить...из трав такой отвар!,
Закуска на столе,весьма...простая.

Здесь банные "бойцы" расслаблены...чисты,
Как шпагами остротами...фехтуют.
Тела их загорели...жаль не "идут висты"
Лежат по лежакам и в ус не дуют.

Здесь "Старший Брат" и "Младший"в вечном споре,
Не антагонистическом...а так,
И мысли Их полет на баннейшем просторе,
Всех радует...У нас Барон-мастак...

...В любом вопросе-дока...на все"сто",
Нет в Украине знатней человека,
Его пра-пращуры...не знаю точно- кто?
Служили всем Царям с шестнадцатого века.

Национальность в Бане,лишь...едина,
Мы Харьковчане все...не только в бане,
На службе...на работе...в ресторане,
Жаль,что не можем посетить...Медину.

Да Нас и тут "неплохо кормят"...факт,
Своим все руками добываем,
Пусть не оставит Наше Братство...Фарт!!!
Наш Банный Экипаж...непотопляем.

                06.09.2012г