Внучке Машеньке

Людмила Румянцева 28
***
В январе холодном
Счастье в дом пришло.
Много светлой радости
Всем нам принесло.

Января седьмого,
В праздник Рождества,
Ребёнок – чудо девочка,
На Землю к нам пришла.

Мария – имя дали ей:
В честь Матери Христа.
Под Покровительством Небес,
Чтоб девочка росла.

Родиться в светлый праздник –
Не чудо ль это есть?
Видно заслужила
Душа такую честь.

Умная, красивая –
Таланты на лицо.
Лет уже одиннадцать!
Что вам сказать ещё?

Поздравляем с Днём Рожденья!
И желаем счастья ей,
Чтобы  девочке любимой
На Земле жилось светлей.

07 января 2003

576.***