Вязь прохладного воздуха алого...

Владислав Животворящий
Вязь прохладного воздуха алого
Обнимает несмело за спину,
Вспоминаю тебя белой нежностью,
Просто так , не за что , без причины...

Прикоснись ко мне солнышко ласково,
Нежным бархатом тёплой пучины,
Мне тебя не хватает безвременно,
Как в потёмках кромешных, лучины...