Посвящается внучке Маше

Людмила Румянцева 28
***
Дети Козероги

Козерог – Знак Вечности!
Пришли чтоб развиваться:
Только лишь за жизнь одну
Могут  р е а л и з о в а т ь с я.

Возможности  раскрытия:
Личности и человека.
Свой шанс они не упускают:
Ищут Просветления,  -
     находят Суть Завета.

Логика подскажет им,
Как прозрения достичь,
Уже духовными приходят, -
Мир земной сей  просветить.

Духовными Учителями
Многие становятся из них.
Козероги – дети разума
И медитация для них.

Черпают силу и энергию
В тиши уединения,
Природа щедро дарит им
Импульс вдохновения.

Полезно прибывать им
В тиши и в одиночестве.
Свой Путь находят  Козероги -
В поэзии и творчестве.

07 января 2003

575.  ***