Я ищу тебя глазами

Любовь Тарасова-Никитина
  Я ищу тебя глазами
 всё кружусь по белу свету,
 продолжаю ждать ночами
 своё счастье до рассвета.

 Я найти тебя пыталась
 на другом конце земли,
 белой птицей опускалась
 на чужие корабли.

 Среди всех созвездий в небе
 я звезду  твою искала,
 белым облаком надежды
 слёзы тучей проливала.

 Я искала тебя в роще
 соловьиной, на рассвете,
 и когда заря вставала,
 и когда кружился ветер.

 Я сидела словно в клетке,
 и почувствовав неволю,
 я найти тебя пыталась
 посреди ромашек в поле.

 Я искала тебя в море
 среди алых парусов,
 белых чаек умоляла
 принести твою любовь