День второй о себе

Валерия Сотникова
" Оставь меня, мальчик, гореть в это теплое лето.
Такие, как я, не меняются: стерва со стажем.
Такие, как я, зарываются/спят от таблеток.
Поверь,что такие, как я, не винят себя даже.

Отчеты, итоги, последствия - это мне чуждо.
Я редко, почти никогда, не вникаю в проблемы.
Оставь меня, мальчик, подумай ты лучше о нужном.
Такая, как я, всегда будет дышат вне системы.

И знаешь, мне хочется(!) хочется слышать советы.
Быть умницей в жизни/в любых направлениях/смыслах.
Прости, мой хороший, прости, что такая вот эта
В чужом измереньи застряла, быть может зависла..."

(11.08.2012)