ну, вот ты завтра, будешь, так пьяна...

Любовь Белая
                * * *
ну, вот ты завтра, будешь, так пьяна…
от  нежности и ласки  неумелых ,..
он так старался, просто,  от ума.
в любви тебе  признался,  недозрелой…

ну, вот ты завтра, будешь,  так пьяна…
от запаха,  его волос и кожи…
и что же, что же он принёс?!…Любовь..
на что,  на что,  она похожа?!..

ну, вот ты завтра, будешь так пьяна…
от тайны, страстного влечения,
от вечности, служения,  тепла,..
от странности, желания, надежды…

ну, вот ты завтра, будешь, так пьяна…
от ревности, неверия, печали,..
от жалости,  что не допить вина,
твоей души,.. - ему,  не назначали…
L.B.16.09.2012
02:40