***

Елена Никитова
Лечу к тебе сорвавшейся звездой
Горящей,превносящей в мир безумье
Сквозь расстояния кричащей - я с тобой!
Мгновением до голоса,как зуммер.
Таким коротким и живым гудком
И тороплю секунды до блаженства
Услышать там,на самом дальнем том
Прекрасный смех твой,равный совершенству.