Не забывай меня

Воланд Антон
к закату день, к закату день,
я помню, как ты засыпал вчера.
скользит как тень, скользит как тень,
во мраке ночи светлый силуэт и не дыша
он шепчет мне, он шепчет мне,
склоняясь над моей постелью ниц,
"не забывай меня, не забывай меня,
не находя меня среди знакомых лиц"

"не забывай меня, не забывай меня,
не забывай, любя"

к закату ночь, к закату ночь,
растает имя на губах твое.
не покидай меня, не покидай меня.
я забываясь сном в бреду боюсь ночь унесет,
имя твое, имя твое,
имя твое, что в темноте ведет.

имя твое, имя твое,
имя твое меня спасет.