Лети, лети, на свет моя душа...

Любовь Белая
А листик клёна всё же покраснел,
Его багряность, страсть, она награда.
От осени подарок, он созрел…
Чтобы упасть на Землю,..  но  монада…

Лети,..  лети,..  на свет  моя душа,
Там нет преград,  там только вдохновенье,
Там птицы,..  небо,.. дивный сад,..
Там твоё место,..  там ты точно, не был…

Там вечность…  и её любовь,..
Она теперь, теперь,  твоя  награда…
Лети,..  лети,..   на свет  моя душа,
Лети, … к прекрасным  звездопадам…

L.B.16.09.2012
02:50