В любви вся сила...

Наталия Тараненко
В любви вся сила! Не растрать её
На суету, на пошлый шум,
Раскроет свет свои объятия
Тому, кто полон светлых дум.

В твоей игре все не по правилам,
Никто не знает твой пароль,
Свеча в ночи качнется пламенем
И остановит чью-то боль;

Сместятся рельсы, мир разделится
На  две стихии "инь и ян",
Их споры перемелет мельница
Их вихри смоет океан...

Любовь способна на безумие
И на отчаянный прыжок,
Но улицы как будто умерли,
Никто окошко не зажег.

А мне не спится, только плачется:
Откроют ли глаза цветы?
В бутонах их надежда прячется,
Что моё сердце слышишь ты.