гордость

Саша Клементьева
настроение вечера - гордость грешная,
завтра ветер другой и новые мысли
а пока вы уснете,мои успешные,
молодые, смелые, быстрые...

каждый с ночью узнает холод,
или ветер спасения может...
видишь в окнах ты тот же город?
или запах морской на коже?

в голове моей бьется вечность
психиатр пьет неделю
да какие, здесь, нахер свечи?
лишь бы пили мы, спали, ели

иногда мне кажется будто
все вы клоны - с ногами, руками
да,и каждое новое утро
не хочу просыпаться с вами

что душа утонула, скромно
растворилась и стала искрой
я о вас, дорогие, помню...
не пущу, дорогие, близко...