Конкурс Осенние размышления

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие друзья!
С вами Ася Алиева
***
В сердце дрожь,
Тоскует осень
Напевая длинный стих,
Сеет дождь
И в душу вносит
Капли-весточки от них -
От людей
Простых и странных,
Бывших близкими тебе,
От друзей,
Ушедших рано,
Не по воле - по судьбе...
Этот дождь сильней с годами, -
Вспоминая о былом,
Ты поймешь,
Что скоро сами
Мы закапаем дождем...
***
автор - Антосыч
http://stihi.ru/2007/10/11/770
*
Дорогие авторы!
Я приглашаю всех желающих принять участие в конкурсе "Осенние размышления".
Не надо присылать стихи об осени вообще - о том, какая она золотая и прекрасная.
Пусть осень будет только фоном для ваших размышлений, переживаний,
радостей или печалей, для всего, что волнует душу и щемит сердце...
Осень - это не только время года, осень может наступить и в жизни,
и в делах, и в отношениях...
Если у вас есть соответствующие стихи - приносите их сюда.
*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1. От одного автора принимается только одно стихотворение объемом не
более 40 строк
*
2. ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
*
3. В конкурсе могут участвовать авторы, зарегистрированные на сайте не позднее
1 июля 2012 года.
*
 ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ:
       8. Стихи порнографического характера, и также содержащие ненормативную лексику,
                на конкурс не принимаются!



4. ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:

1 место - 300
2 место - 250
3 место - 200
4 место - 150
5 место - 100
*
5. Набор заявок в течении недели , но не более 30-40 стихотворений
*
Обсуждение конкурсных стихов приветствуется
***
Организатор и Ведущая конкурса - Ася Алиева
***
автор картины - Денис Нолет
*