Свистопляска

Марина Сергеева Шипокрыл
Что за свистопляска у меня -
Я люблю, потом других жалею.
По закону верности нельзя,
Но я по другому не умею.

Я себе клялась так много раз,
Но опять зашла на круг порочный.
И уже не опускаю глаз
И в стихах не прячу междустрочья.

Я опять спешу к тебе на встречу,
И опять где дом мой забываю.
Зря вы говорите "время лечит",
Время лишь доводит нас до края.