Глазами с поволокою меня пленяя

Регина Яфарова
Глазами с поволокою меня пленяя
Ты больше не целуй
Этим трём дням я, конечно, рада
Но больше не надо, не надо.

Пусть ты и руки твои
Греют совсем другую
Я жизни этой калию
Переживу, мимо проеду.

Я распустила волосы
И никто не заметит под глазами полосы
Не мучит никто вопросами
Скучными, вечными, злостными.

Ты просто мираж или мой маяк?
Как же манит меня твоих глаз горький коньяк.
…………………………………...
Этим трём дням я, конечно, рада
Но больше не надо, не надо.

Сентябрь  2012