Котяра

Олег Николаевич Майоров
Мой цапучий и кусучий,
Мой шипучий и мяучий,
На диване самый лучший
Полосатый кот лежит.

Приоткрыл он глаз немного,
Наблюдает очень строго,
Чтоб его никто не трогал,
А иначе – убежит.

16 сентября 2012 г.