Ах, если б...

Надежда Прохорова
Ах, где ж мне взять того коня,
Что мог бы смело
К тебе в ночи примчать меня,
Я б так хотела
От одиночества, тоски
Тебя избавить,
Под нежностью твоей руки
Свечою таять.

Огонь вальсирует в камине,
Вторят свечи,
Гитары звуки, саксофон…
Волшебный вечер!
А дальше - сказочная ночь
И... расставанье.
Ах, если б не "Прощай!" сказать,
А "До свиданья!"