Деньги во всём виноваты!

Виктор Лопатин
*Я с ней свяжу свои надежды
И я поверю, что увижу без одежды
И камень в сердце растоплю
И я её сегодня полюблю

В мечте своей я раскачу губу
Что мне начертано на лбу
Соединиться с ней в судьбу
И умереть в одном гробу

Но тут загвоздочка одна
С деньгами – право! – «тишина»
Ну разве что на пачку сигарет
На остальное денег нет!

Да ну к едрени фени эту бабу!
Сегодня вечером пошлю
Губу обратно закачу
Да сам пол-литра накачу!