Город. Панторим

Казакова Наталья
город врос в карту линий ладоней рук
морок вполз в татуиры, в подошвы звук
мы скользим по витринам пустых зеркал
в сны сквозь боль по причинам чужих лекал

чертят тайные знаки следы машин
свет от фар, бензобаки, кресты кабин   
разодетые в судьбы снуют тела
самолёты влекут их в уют тепла

облака-парашюты парят в мирах
в полнакала салюты - царям игра
погадаю на жалость я у церквей
ком врастает в зажатость тянущих шей

....
..
.
написано на конкурс(Тм "Гуси-Лебеди):
http://stihi.ru/2012/08/24/5588