Любит-не любит

Константин Реут
Любит-не любит, любит-не любит
девушка рвет у цветка лепестки
бросит, обманет, изменой погубит
в душу забрались сомнений ростки

милый, любимый, родной, ненаглядный
нежно ему про себя говорит
способ узнать применяет понятный
искрой последней надежда горит

взгляд затуманился, рвет и бросает
сделав свой выбор из многих мужчин
сердце стучит, лепесток отлетает
пальцы застыли, остался один

яркой улыбкой лицо озарилось
девушка кинув ненужный цветок
тихо шепнула-ну вот, получилось
ветра порыв подхватил лепесток...