Маска

Семён Бочкарёв
За вуалью улыбки - злобный оскал,
И клыков не упрятать кровавых.
Не природы ошибка, ты сам таким стал.
Ты измучен пороками слабых.

На лице-свет от солнца, а в душе-гнусный мрак-
Изнутри, как змея тебя гложет.
Ты уверен, что сильный, но это не так..
Твоя сила тебя уничтожит!

Потому что из тьмы ты черпаешь ее!
За могущество платят безмерно.
И придет день расплаты за ложь и вранье.
Ты поймешь, как же было все скверно..