Так хочется мне Вас всю жизнь любить

Евгений Цуркан
Вы так желанна, так Вы хороша,
Вы в жизни для меня, как лучик света.
Пусть ноет сердце и болит душа,
Но знаю я, что вытерплю все это.
Боль говорит о том, что я живу.
Хотя и мучаюсь, встреч ожидая с Вами.
Я с Вами мысленно подолгу говорю,
И ночью пишутся стихи как-будто сами.
Но разве можно все в стихах сказать
Поистрепавшимися за века словами.
Мне остается лишь с надеждой ждать,
Что мы когда-то вместе будем с Вами.
Так хочется встречать Вас не таясь,
Цветы, не прячась каждый раз, дарить,
Бродить по лесу, за руки держась,
Молчать, мечтать, смеяться, говорить.
Вам, вероятно, я кажусь смешным:
Какие чувства - за спиной почти полвека,
И все ж поверьте я живу сейчас одним -
Желаньем видеть Вас - родного человека.
Вас лишь увидев, понял в тот же миг -
Мне никуда теперь от Вас уже не деться,
Вы взяли в плен бездоньем глаз своих,
Я поселил Вас в сердце рядом с Детством.
Вот наступает Новый год очередной,
Каким он будет для меня пока не знаю,
Но как всегда я под курантов бой
Опять заветное свое желанье загадаю…
Шампанское один в ночь эту буду пить.
В окно вновь будет биться Одиночество.
Так хочется мне Вас всю жизнь любить.
И рядом быть всю жизнь мне тоже хочется.

31.12.06 г.