Забудь меня, мой друг

Антон Игубнов
Забудь меня, мой друг, забудь.
Портреты, письма - все сожги.
За мной не отправляйся в путь.
И никогда назад не жди.


Довольно слов, о друг, довольно,
Нет смысла в них, и правды нет.
Мы шли на это добровольно,
Теряя в прошлом много лет.


Расстанемся, мой друг, сейчас,
Забудем - кто мы и откуда.
И на осколках битых ваз,
Напишем имена друг друга.