Весеннее настроение

Наталья Казаченко
Ура! Опять пришла весна!
Сияет ярко солнце.
На встречу свету и теплу,
Распахнуто оконце.

Лишь дуновенье ветерка,
Слегка качает шторы.
На них, луч солнца золотой,
Вмиг оживил узоры!

Опять мой дом наполнился
Запахом весны!
Теперь не буду маяться,
Вернутся ко мне сны!

Счастливая, весёлая,
Проснусь с восходом солнца!
Ведь на заре соловушка
Поёт мне у оконца...