Дверь любви никогда не закрыта

Борис Резников
   
        У времени законов нет,
        Спешит, торопит наслаждаясь
        И хочет свой законный бег,
        -На камне эпитафией оставить.
        ...Любовь не может просто так уйти
        И дверь её поверь, нет - не закрыта,
        И пусть срок жизни нашей не большой,
        Но, как душа горит, как радостна-открыта!
        ...Ты не гони и не брани свои года,
        Простор любви подвластен лишь тебе...
        И помни твоё счастье навсегда,
        В твоих руках, в тебе, в твоей душе!!!