О поучителях

Ирина Майская 67
*****


В чужом глазу соринку видит,
В своём – бревна не замечает,
Другого походя обидит,
Его же – тронуть не моги!..
Всех «достаёт» и поучает,
Всё извращает и поносит…

Учи тогда, когда попросят!..
Иначе - не е(ой!)и мозги!