Здесь правил туман

Алиса Степанцова
"Здесь правил туман - он в городе нашем,   и ангелы пали, свои крылья променяли."(c) Ш.П.А.

Да что мне вообще до общества грязнокрылых?
Пали? и черт с ними, пусть погорят в аду.
А туман не так страшен, как даже запястья вывих -
Ха! Вправим, перебинтуем. Нашел беду...
Подумаешь, горе! туман в нашем городе правил...
Он - пешка, слабак, беспомощная гиена!
А я исключенье из всех существующих правил,
И я прогоню его чинно, легко, мгновенно.
Пусть кто-то меняет крылья на барахло,
На деньги, бессмертие и благосклонность Шивы.
Я не позволю причислить себя к паршивым,
А тебя и подавно. Хотя бы туману назло.