Варя

Рената Таку
С кем не бывает - выпил лишнего - пришел же! Варя
Без мур-мур начинает о стол стучать матерой скалкой.
А у меня мозги скукожились - их живьем варят,
Расщепляют на атомы происходящего... Жалко,
Что Варя не тем слушает советы астролога:
Бескомпромиссно виновен, выбит из равновесия -
Мол, и гад полевой, и подлец, и мудак смолоду...
Разошлась, твою рать! Остается одно - повеситься.