01. 09. 2012

Stanislava
не время, не место, не выдержать. больше ни слова.
какая погода, когда на работу, взошли ли посевы.
закат обозначит падение времени года
в места отдалённые, тёмные. справа ли, слева,
а может быть прямо по курсу виднеется лето -
вчерашнее лето, но мало ли в жизни падений.
твоё мироздание, как бы то ни было, где-то
дитя неразумное, но, без сомнения, гений.