Весною ранней не спеши...

Татьяна Харыбина
Весною ранней не спеши
Со мной проститься -
Осколочком твоей души
Она кружится.
Весенний дождь сотрёт печаль
В преддверьи лета...
Была любовь и был апрель...
А будто не был.