Июньский гром

Alekseich
Июньский дождь, июньский гром,
Как хорошо сидеть вдвоем,
Под крышей дома или бани,
И ждать, чтобы за стол позвали.

Не умолкает летний гром,
Еще мне лучше - впятером!
Сидишь, как истинный бабай,
Лишь угощенье принимай!

Все дальше где-то слышен гром,
Уверен полностью в одном:
Не зря свою я жизнь прожил:
Себя родными окружил!