Так тихо постучался в мое сердце...

Любовь Караськова
 Так тихо постучался в мое сердце...
 Вошел ко мне - и стали вечерять.
 Душа замерзшая смогла согреться,
 И стало радостнее жить опять.

 Слезами Он очистил мою душу,
 Простил грехи, за все меня простил!
 И тот огонь, что прежде был потушен,
 Всю жизнь мою любовью озарил.

 Так свет во тьме сияет, и не гаснет!
 Так наступает новая весна!
 Спасибо, Господи, Тебе за счастье,
 За то, что вечно любишь Ты меня!