падай

Елизавета Маслова
Я живу так, будто мне все приснилось:
Ночь была длинной, свинцово-тяжелой, мрачной,
В голове - буря, в голове шум и качка...
Он подходит и обнимает: "Что у тебя случилось?"

Я утыкаюсь в плечо, вдыхаю знакомый запах,
Знаю - он выведет: иначе и быть не может.
Только под сердцем что-то бессонно гложет...

Утро входит на мягких и сонных лапах.
Он говорит: "Я подхвачу тебя...
Падай."