Ну а пора её уж сдать в утиль

Левиа
   Мне б обрубить концы  и больше не терпеть,   
А я ещё надеюсь вновь на что то.
Мне бы сорваться с места...улететь,
Чтобы не затянуло в омут иль болото.

На голову фонтаном льется ,льётся грязь
Ты  ,не жалея ,изливаешь гниль.
Ты ею наслаждаешься сам ,будто ,всласть
Ну а пора её уж сдать в утиль.

Не знаю почему всё это я терплю,
Зачем   дана мне эта мука???
Попалась  как в капкан и так давно стою,
Сорваться с места не хватает духа.

В отчаяньи взглянув на небеса,
Увидела звезду Иисуса
Представила Его прекрасные глаза
И поняла,что грязи не боюсь я!!!