Бриз

Ольга Дари
Бриз несет прохлады свежесть, чаек гвалт, обрывки сплетен..
Бриз.. В тенек заходят, нежась, летне-солнечные дети..
Бриз несет песок усталый, звезд прощальные улыбки,
Настроенье после бала, крема дух ванильно-липкий,
Смак соленых поцелуев и вареной кукурузы,
Ритм прибоя, где дрейфуют вяло-сонные медузы..
Вкус хитов поднадоевших.. коньячка с лимонной долькой..
Горстки пепла от сгоревших на работе и не только..
Память тех, что днем вчерашним обнимали-понимали..
Песню свежего барашка и сливовый стих ткемали..
Бриз поет о дальних странах, о капризно-слезных водах..
О глазах, счастливо-пьяных..
Выдох..
Вдох..

Свобода..


Отдых..