V for Valentine

Лия Капина
Просто смотри в глаза, просто стирай все грани,
Смело сжигай мосты старые за собой.
Тянет меня назад силой воспоминаний,
Но понимаю, ты - ангел-хранитель мой.

Ангел, что в феврале соединяет души,
Тьму превращает в свет, не раскрывает тайн.
Байки о короле мне надоело слушать.
Я не хочу вендетт. V значит Valentine.

Я не хочу как все - белые кони, принцы
Вовсе не для меня, мне б потернистей путь.
Я не хочу бесед светских, мне просто снится
Ангел. Меня маня, он не даёт уснуть,

Он говорит: "Живи так, как сама хотела,
Просто иди на свет, просто счастливой стань".
И от его любви тает душа и тело.
Я не хочу вендетт. V значит Valentine.