Sapienti sat!

Девушка Поискъ
Я найду когда-нибудь дорогу
К той стране, куда уехал ты!
Узелок в руке, и, слава богу,
За тобой бегу средь суеты...

Семь грехов я спрашивать не стану
Где искать тебя, куда идти.
Не знаком ты им и даже спьяну
Не пересекались вы в пути.

А кого спросить? Сама не знаю.
Наугад бегу, глаза закрыв...
Жаль, что время много потеряю
Я на поиск. И на нервный срыв...

Буду падать, разбивать коленки,
Налетать на стены в городах...
И улыбки разного оттенка -
Фотографией в моих годах.