Э. Дикинсон. 1377. Forbidden Fruit a flavor has

Ольга Денисова 2
1377

Запретный – сладко зреет плод,
Законный сад дразня.
Горошина сочней в стручке,
Который  вскрыть нельзя.
15.09.2012


1377

Forbidden Fruit a flavor has
That lawful Orchards mocks —
How luscious lies within the Pod
The Pea that Duty locks —