play

Дариша Майская
- эти леса -твои волосы
девочка,скоро дождь.
они намокнут и станут кудрявыми
все в мою душу руки суют
как в карманы
да ведь они же дырявые.
-ты посмотри как пахнет сыростью
осенней свежестью
и табаком
мы с тобою будем петь
этой ночью любимые песни
*i cant move this thing alone*
и какие там люди
чужие плечи
ведь мне одной
с тобою под одеялом уснуть
и становиться легче
с тобой тепло.
мы с тобой поставим на "play"
эту жизнь .между нами вечность.
ты меня только чаще грей
и купи большую колу со льдом
что бы утонуть этой ночью
и бабочки в животе ворочались бесконечно.