Обновление!

Галина Воронова 2
Все старые энергии,
В совет я соберу!
За дружбу вековую,
Благодарю скажу!
За мудрость и за опыт,
Божественной Души!
Спасибо вам, но всё же,
Расстаться мы должны!
В небесное хранилище,
Я все вас отправляю!
И вот сей час в грядущее,
Я двери открываю!
Я новые, кристальные ,
Энергии  зову!
Прошу я их заполнить,
Собой всю пустоту!
Пространства все заполните,
Все сферы бытия!
И все сознания мои,
И все мои тела!
Я стала обновлённая,
Кристальной стала я!