Эмили Дикинсон. Запретный плод других вкусней

Алекс Грибанов
1377


Запретный плод других вкусней.
Законный сад дразня,
Он сладко зреет в кожуре
Из нашего нельзя.



Forbidden Fruit a flavor has
That lawful Orchards mocks —
How luscious lies within the Pod
The Pea that Duty locks —