гармония

Д-Юри-Мар
В ушах звенит, когда тебя целую
Стучит в висках, как только обниму
Войду в тебя -  услышу "Аллилуйя"!
А дальше  про Венеру и Луну...

В глазах твоих, огнем играют свечи
Безумный крик - мелодии ночей
Поет душа... и вздрагивают плечи
В гармонии  нет фальши мелочей!..

В гармонии сознанье утопает,
В гармонии и  каждый вздох мажор,
Когда любовь, на слух, в душе лабает
А ветер за окном  - цыганский хор...

Молчите все, кто врёт напропалую
Что нет  любви... Скажите  почему?
В ушах звенит, когда её целую,
В висках стучит, как только обниму!..