научи меня летать

Джанита Бикмухаметова
Научи меня летать,
Подарив всего лишь малость.
Чтобы стала вновь мечтать,
Чтобы наполняла только радость.

Научи меня летать,
Чтобы стала улыбаться.
Можешь вечность упрекать,
Но не нужно расставаться.

Научи меня летать,
Достаточно быть просто рядом.
Нежно, очень нежно целовать,
И смотреть влюбленным взглядом.

Давай ругаться постоянно,
Кричать и психовать.
Пусть это будет странно,
Но мы любим рисковать.

Давай вместе обижаться,
По глупостям любым.
Но никогда не расставаться,
Ведь мы оба этого хотим.

Так научи меня летать,
Просто никогда не уходи.
Больше нечего желать,
Просто как я- люби…