Работа над ошибками

Райхана Радченко
,,Какая трудная работа:
Ошибки исправлять!
Хватило б только пота
В пути не уставать...
Хватило б только духа:
Быть крепким, как броня!
И было б ухо-глухо
К всем сплетням про меня!"