Ищите для удачи оправданье-Переделки2

Леонид Либкинд
Грех первородный был совсем невинным.

Трагедий всегда больше,чем Шекспиров.

И для ума должна быть пища вкусной.

Как точке зрения стать точкою отсчёта?

Смог отдых сделать  смыслом целой жизни.

Дошёл до ручки...Дверь открыть не в силах.

Искусство требует не жертв-талантов.

Как скучен секс, коль нет его в помине.

Играем свадьбу. Завтра доиграем.

Позвольте не воспользоваться Вами.


ПЕРЕДЕЛКИ АФОРИЗМОВ ГЕННАДИЯ МАЛКИНА.


Любил себя. Дружить-не удавалось.

Ищите для удачи оправданье.

Избавился от счастья воздержаньем.

Судьбе сказал, что полюбил другую.

Друзей любил, с любовницей дружили.

Мечтал о том,о чём нельзя подумать.

Был инкубаторским цыплёнок птицы-счастье.

Младенец не хотел брать грудь без тоста.

Полураздетой правде верят больше.

Была порочной,чтобы жить достойно.



От правды спИлись,ложью закусили.

Не мог не изменять себе с другими.

Он шёл к успеху,принципы теряя.

Не помня зла,добра в других не сыщешь.

Всё продавал. Последней стала совесть.

Добра желал не из своих запасов.

От просьб горячих тают отношенья.

Незванными гостями дом засижен.

Нести свой крест не на себе любимом..

Все хаты в той деревне были с краю.



Не стать богатым, совестью торгуя.

Раз всё до лампочки,то ничего не светит.

Уменье думать может пригодиться.

Ненужное всегда для нас нужнее.

Такой смешной доход,что можно плакать.

Неверность мужу много лет хранила.

Разрушить стену лбом рога мешали.

Учился шахматной игре и начал...с мата.

Своим отсутствием прекрасны незнакомки.

Без содержанья женским формам сложно.