Завистников-куча...

Райхана Радченко
,,Завистников-куча,
Соратников-ноль
В моем кропотливом пристрастьи!
Кричат мне девчонки,
Те, что в голубом:
,,Ты-самый плохой
В нашем классе!"
,,Ты самый плохой!"-
Утверждает главарь
И тот запевала,
Что в хоре,
А серый танцор
Под бока мне кулак:
,,Ты-самый плохой
И не спорь тут!"
А, может, пройдут
Чередою года
И время нас
Мудро рассудит?
Белее, чем снег,
Окажусь я тогда!
Но вас в моей жизни
Не будет!"