Руки женщины

Алек Боев
Весь день трудились и устали
На кухне долго хлопотали
Варили, чистили скоблили
Полы в квартире все помыли

Себя в порядок приводили
Гостей достойно обслужили
Ласкали, гладили, любили
Вот только лишь не говорили

Чтоб чьё то горе не удвоить
Они спешили успокоить
Детишек в школу проводить
Друзьям подарки подарить

В пастели мужа обнимать
Коту за ухом почесать
А лаской душу подлечить
Цветы в твоих горшках полить

Где надо - тяжести поднять
Где надо - поле пропахать
Корову в стойле подоить
И молоком вас напоить

Девиз у них - всё успевать...!!
Зашить, убрать, сварить,стирать...
Во славу РУК я песнь пою
Люблю я женщину свою !