добро и зло

Александра Большакова
Я часто слышу, что всюду грех.
Мол, что за время? – все против всех!
А я – не против! напротив – за!
Парадоксально, не против зла.
Всегда так было и будет пусть.
Учу поменьше, сама учусь.
Пусть зло сквозь душу - как над костром,
и счастьем добрым придет в мой дом.
Пенять на Время? Кто Выбор даст?
Живи! Будь счастлив! – и весь наказ.

15.09.2012