Гриффиндорская осень. Гермиона-Рону Уизли

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!
Предположительно после главы "Изъян в плане" и перед эпилогом.

Гриффиндорскую мантию осень надела,
Раскрасила Мир в жёлтый с красным цвета.
С ветки сорванный лист кружит по ветру смело.
Он счастлив: сбылась о полёте мечта!
И счастлива я знать, что ты меня любишь.
Признанье твоё согревает теплом.
Руку в руку возьмёшь и уже не отпустишь,
Теперь навсегда будем вместе, вдвоём.
Молчишь и любуешься мной. Я же вижу.
Поймаешь мой взгляд, подмигнёшь - засмеюсь :):):)
Люблю тебя, рыжий отважный мальчишка,
И рядом с тобой - ничего не боюсь.
Мне радостно стать новой "миссис Уизли",
Пополнить ряды мамы-Молли и Флёр.
Признайся: ты можешь угадывать мысли?
И скромно молчишь, не хвастун-не позёр!
В цвета Гриффиндора оделась природа.
На сердце - горит, бьётся пламя огня:
Всего лишь три слова, три главных аккорда,
Что музыкой стали. Ты любишь меня!