Спокойной ночи...

Алекс Василен
Спокойной ночи, Милая!
Цветных, приятных снов!
Пусть тёплою периною,
Согреет в ночь любовь...

Спокойной ночи, Сладкая!
Пусть тишина подружка,
С тобой поделит мягкую,
Уютную подушку...

Спокойной ночи,Нежная!
Обласканная звёздами!
Ты утро встретишь свежими,
Распущенными розами...


   15.09.2012.